Компания AMarkets получила сертификат Verify My Trade

Сентябрь 28, 2018

Компания AMarkets уделяет особенное внимание вопросу сохранности средств своих клиентов, именно поэтому брокер одним из первых поддержал инициативу регулятора финансовых рынков The Financial Commission о проведении добровольного аудита исполнения заказов и сертификации. Это стало возможным с помощью сервиса Verify My Trade (VMT).

Впервые о партнерстве The Financial Commission и VMT стало известно в августе 2018 года. Работа сервиса направлена на оценку уровня исполнения торговых заказов и обеспечение прозрачности информации как для брокеров, так и для их клиентов. Ежемесячно на сайте VMT анализируется торговая история брокера. В свою очередь, каждый инвестор имеет право ознакомиться с данными по аудиту.

О прохождении добровольного аудита и сертификации свидетельствует выданный AMarkets бейдж — https://financialcommission.org/amarkets. Кликнув на иконку Verify My Trade Execution Certification, пользователь окажется на странице с датой последнего аудита и его результатами. Аудит данных о выполнении заказов в AMarkets будет проводиться с помощью VMT на постоянной основе, ежемесячно.

AMarkets ежедневно улучшает качество торговых операций, чтобы и в дальнейшем соответствовать всем необходимым стандартам, установленным для членов The Financial Commission.

Открыть счет Пополнить счет