Возможные изменения маржинальных требований по инструментам CHF

Обновлено: 15 декабря 2021

Уважаемые клиенты!

В связи с возросшей вероятностью валютных интервенций со стороны Швейцарского национального банка (SNB) на финансовых рынках ожидается рост волатильности, что может привести к увеличению торговых рисков.

С целью обеспечения дополнительных мер защиты клиентских средств в компании AMarkets, начиная с 18 ноября 2021 года могут быть изменены маржинальные требования на всех типах счетов в платформах MetaTrader 4, Metatrader 5, RAMM следующим образом:

  • По валютным парам с CHF маржинальные требования могут быть увеличены в 10 раз (процент маржи 1000%)*;
  • Компания AMarkets также оставляет за собой право вносить дальнейшие изменения в условия торговли исходя из ситуации на рынке. Данное изменение коснется как текущих открытых позиций, так и вновь открываемых. Просим вас принять информацию к сведению и учитывать данные изменения при планировании сделок. Желаем вам успешной торговли!

Формула вычисления

* Формула вычисления маржи для инструментов: объем лота*размер контракта/кредитное плечо по счету*процент маржи/100. Это означает, что в случае увеличения процента маржи с уровня 100% до 1000% залог по позиции увеличится в 10 раз независимо от того, какое кредитное плечо установлено у клиента по торговому счету.

AMarkets App

AMarkets App

Приложение для трейдинга на Android

Приложение для трейдинга на iOS

рейтинг приложения