AMarkets App

AMarkets App

Лучшее приложение для трейдинга

Лучшее приложение для трейдинга

рейтинг приложения
Загрузить

Обновление платформы RAMM

04 мая 2022

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить вам, что 2 мая будет выпущено обновление платформы RAMM, которое позволит повысить прозрачность системы учета позиций для инвесторов и трейдеров.

Теперь система учета позиций у инвесторов в платформе RAMM будет совпадать с системой учета позиций у трейдеров в торговой платформе MetaTrader. Инвестор сможет наблюдать за своими позициями в соответствии с системой учета позиций, выбранной трейдером для новых стратегий, созданных после 2 мая.

Для ранее открытых стратегий система учета позиций у инвесторов останется прежней – неттинг. Если вы хотите, чтоб у ваших инвесторов была идентичная система учета позиций, то вам необходимо закрыть текущую стратегию и перенести историю доходности на новую, обратившись в департамент дилинга [email protected]. Инвесторам необходимо будет подключиться к новой стратегии самостоятельно.

Доступные системы учета позиций:

  • Хеджинг (Hedging) – система, при которой по одному финансовому инструменту в каждый момент времени может существовать множество позиций, в том числе разнонаправленных (в покупку и в продажу). Нарастить объем существующей позиции невозможно.
  • Неттинг (Netting) – система, при которой по одному финансовому инструменту в каждый момент времени может существовать только одна позиция, разнонаправленные (в покупку и в продажу) позиции не допускаются.