ТОП-5 успешных стратегий RAMM за сентябрь 2021

Сегодня разберем пять стратегий RAMM, которые показали наибольшую доходность в прошедшем месяце.

  • Лучшей в сентябре оказалась стратегия под названием Rubicon2. Управляющий в течение одного месяца показал доходность в размере 131.03%, открывая сделки только по валютной паре GBP/JPY. Таким образом, инвестировав в стратегию $5000 в начале сентября, вы могли бы получить через месяц $11 551.5 дохода без учета вознаграждения трейдеру.
    Статус стратегии: Агрессивная.
  • Стратегия BusinessClass за сентябрь показала доходность 129.08%. Трейдер открывает позиции в основном по золоту XAU/USD, а также по валютным парам USD/JPY, EUR/CHF, EUR/CAD, CAD/JPY. Инвестировав в данную стратегию $2500 в начале прошлого месяца, вы получили бы доход в $5727 без учета вознаграждения трейдеру.
    Статус стратегии: Агрессивная.
  • На третьем месте находится стратегия Universe с доходностью 119.59%. В течение месяца трейдер в основном открывает позиции по золоту XAU/USD, а также по инструментам WTI, DAX30, Dow Jones 30, Nasdaq 100. Доходность стратегии за весь период составляет 256.78%.
    Статус стратегии: Агрессивная.
  • Четвертое место заняла стратегия под названием Javidi95Sc с доходностью 118.89% за сентябрь. Трейдер в основном открывает позиции по золоту XAU/USD. Доходность стратегии за все время составляет 163.17%.
    Статус стратегии: Агрессивная.
  • Пятое место в рейтинге заняла стратегия metey. За месяц трейдер заработал 76.03%. Общая доходность стратегии за весь период составляет 109.57%. Трейдер в основном открывал позиции по золоту XAU/USD, реже в торговле используются валютные пары GBP/USD, USD/CAD, EUR/USD.
    Статус стратегии: Агрессивная.

Зарабатывайте как профи в сервисе копи-трейдинга RAMM от AMarkets!

AMarkets App

AMarkets App

Приложение для трейдинга на Android

Приложение для трейдинга на iOS

рейтинг приложения