Возможные изменения условий торговли с 2 по 8 ноября 2020 года в связи выборами президента США

26 октября, 2020

Уважаемые клиенты!

Обращаем Ваше внимание на то, что 3 ноября 2020 года состоятся выборы президента в США. Независимо от того, кто именно займет место в Белом доме, предстоящее событие может спровоцировать резкий рост волатильности на финансовых рынках и, как следствие, привести к увеличению торговых рисков.

С целью обеспечения дополнительных мер защиты клиентских средств в компании AMarkets, начиная с 2 ноября 2020 года с 00:00 по серверному времени торгового терминала и до 8 ноября 2020 года включительно могут быть изменены маржинальные требования на всех типах счетов в платформах MetaTrader 4, Metatrader 5, RAMM следующим образом:

  • по инструментам FX маржинальные требования могут быть увеличены до 1% (допустимое кредитное плечо до 1:100);
  • по инструментам Metals (XAUUSD, XAGUSD) маржинальные требования могут быть увеличены до 3% (допустимое кредитное плечо 1:33);
  • по CFD инструментам (Indices, Commodities, Bonds) маржинальные требования могут быть увеличены до 5% (допустимое кредитное плечо до 1:20)
  • по акциям (Stocks) маржинальные требования могут быть увеличены до 50% (допустимое кредитное плечо до 1:2)

Компания AMarkets также оставляет за собой право вносить дальнейшие изменения в условия торговли исходя из ситуации на рынке. Данное изменение коснется как текущих открытых позиций, так и вновь открываемых. Просим вас принять информацию к сведению и учитывать данные изменения при планировании сделок. Желаем вам успешной торговли!

Открыть счет Пополнить счет