AMarkets App

AMarkets App

Лучшее приложение для трейдинга

Лучшее приложение для трейдинга

рейтинг приложения
Загрузить

Обновленный сервис копи-трейдинга

Уважаемые трейдеры и инвесторы сервиса копи-трейдинга RAMM! В данном разделе мы собрали для вас наиболее популярные вопросы и ответы о переходе на обновленный сервис копи-трейдинга 27 августа, которые могут быть вам полезны.

FAQ

Как будет происходить переход клиентов с платформы RAMM на новый сервис копи-трейдинга?

Процесс перехода клиентов с платформы RAMM на новую платформу копи-трейдинга будет осуществлен автоматически. Трейдерам не придется закрывать свои позиции на счете RAMM, и они будут автоматически перенесены в новый сервис копи-трейдинга. Позиции инвесторов, в свою очередь, будут закрыты в копи-трейдинге RAMM и переоткрыты в новом сервисе копи-трейдинга. С 27 августа доступ к платформе RAMM будет отключен. Все имеющиеся средства в RAMM будут перенесены в новый сервис копи-трейдинга.

 

Что случится с позициями, объем которых имеет больше 2 знаков после запятой, например 0,1546 лота?

Так как в новом сервисе минимальный объем позиции и шаг изменения объема составляет 0,01 лот, то в день переноса счетов из RAMM все убыточные позиции инвесторов будут округлены в меньшую сторону до ближайшего сотого, а все прибыльные – в большую.

 

Что будет с графиком доходности при переносе стратегии в новый сервис копи-трейдинга?

При переносе стратегии в новый сервис график доходности стратегий может немного отличаться от того, который был в копи-трейдинге RAMM.

 

Что будет с инвестициями, которые находятся в режиме «Пауза»?

Эти инвестиции не будут перенесены в новый сервис копи-трейдинга. Если вы желаете осуществить перенос своей инвестиции в новый сервис, вам необходимо возобновить инвестицию: она должна быть активна. В противном случае инвестиция будет закрыта, а оставшиеся средства возвращены на ваш счет.

 

Куда теперь будет поступать вознаграждение трейдера?

Вознаграждение трейдера будет выплачиваться на специальный платежный счет, который создается при регистрации в сервисе копи-трейдинга и используется для подключения к платформе копи-трейдинга. Последняя выплата вознаграждений по стратегиям RAMM пройдет 27 августа на платежный счёт в новом сервисе копи-трейдинга.

 

Если у меня есть RAMM стратегия на счёте МetaТrader 5, будет ли она перенесена в новый сервис?

Если у Вас есть RAMM стратегия на счёте MetaTrader 5, вы сможете самостоятельно создать стратегию в новом сервисе копи-трейдинга и обратиться в службу клиентской поддержки AMarkets для переноса торговой статистики на новую стратегию.

Не нашли ответ на свой вопрос?

Свяжитесь с нашей службой поддержки любым удобным способом.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ