Платит ли инвестор какие-либо комиссии за копирование сделок в RAMM?

При копировании сделок в RAMM, кроме уплаты Вознаграждения и Комиссии трейдеру, с Инвестора может дополнительно удерживаться комиссия за совершение операций, согласно Условиям торговли.

  • По инструментам Индексы, Товары и Облигации комиссия составляет $10 за 1 лот
  • По инструментам Акции комиссия составляет 0.1% за 1 лот
  • По инструментам Криптовалюты комиссия составляет 0.5% за 1 лот
  • Если у Трейдера открыт счет типа ECN, то по операциям с валютными парами и металлами будет удерживаться комиссия $2.5 с лота за одну сторону.

Комиссия за совершение операций и своп не могут быть меньше $0.01. При этом округление производится в наибольшую сторону. Например, у Инвестора скопирован объем 0.0004 лота по BRENT. Согласно Условиям торговли, комиссия по товарам составляет $10 за лот. Таким образом, у Инвестора будет комиссия: $10 * 0.0004 = $0.004, но так как комиссия не может быть меньше $0.01, то у Инвестора будет удержана сумма $0.01.

Если у Трейдера открыт счет типа ECN, то по операциям с валютными парами и металлами будет удерживаться комиссия $2.5 с лота за одну сторону. Например, у Инвестора скопирован объем 0.0091 по XAU/USD, где предусмотрена комиссия $2.5 с лота за одну сторону. Таким образом, у Инвестора будет списана комиссия: $2.5 * 0.0091 = $0.03 с учетом округления в наибольшую сторону.

Не нашли ответ на свой вопрос?

Свяжитесь с нашей службой поддержки любым удобным способом.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
AMarkets App

AMarkets App

Приложение для трейдинга на Android

Приложение для трейдинга на iOS

рейтинг приложения