1. Защита капитала

Защите инвестиций и управлению рисками в RAMM уделено особое внимание:

  1. При инвестировании в стратегию средства остаются на персональном счете инвестора. Никто, кроме вас не сможет их снять или вывести. Инвестор получает полный контроль над своей инвестицией. Вы можете контролировать состояние своего счета, корректировать значения и закрыть инвестицию в любое время.
  2. Ваш счет защищен от непредсказуемых падений доходности. Параметр “Защита” означает долю инвестиции, которая не может быть потеряна в результате неблагоприятных торговых операций.

Например, защита капитала, равная 80% означает, что стратегия трейдера может копироваться на Ваш счет до момента потери 20% средств этой инвестиции. После чего все сделки автоматически закроются, и дальнейшая торговля станет невозможна до тех пор, пока вы не примете решение продолжить копирование. В случае продолжения устанавливается новое значение Защиты.

Защита капитала ограничивает риски, но не ограничивает доходность.

2. Оплата за результат

В RAMM вы платите вознаграждение за использование стратегий, когда получаете чистую прибыль. Дополнительно, трейдер может указать комиссию за оборот, которая будет списываться при каждом открытии и закрытии сделки. Все условия вознаграждения отображены в Деталях стратегии.

3. Моментальный ввод и вывод средств

В RAMM вы можете ввести и вывести средства из стратегии моментально, в любое время (в пределах торговых сессий). Позиции при этом будут открываться и закрываться по рыночным ценам. Добавление или выход из стратегии одного инвестора никак не влияет на результаты остальных.

Не нашли ответ на свой вопрос?

Свяжитесь с нашей службой поддержки любым удобным способом.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
AMarkets App

AMarkets App

Приложение для трейдинга на Android

Приложение для трейдинга на iOS

рейтинг приложения