В RAMM используется две модели вознаграждения: Комиссия за оборот и Вознаграждение от прибыли.

Комиссия за оборот может быть задана в долларах за 1 000 000 USD торгового оборота. Комиссия рассчитывается и начисляется в моменты открытия и закрытия сделки. Например, если на счете инвестора была открыта позиция 0.5 лота USDCHF, а по стратегии трейдер задал вознаграждение 10 USD/mln, то с инвестора в пользу трейдера будет удержано 0.5 USD. При закрытии этой позиции будет удержано еще 0.5 USD. Вознаграждение от прибыли — это часть от вашей прибыли, которую вы платите трейдеру, в чью стратегию инвестируете.

Размер вознаграждения может составлять от 0 до 50% и определяется трейдером при создании стратегии. Трейдер не может изменить размер вознаграждения (Комиссию за оборот и Вознаграждение от прибыли) после создания стратегии.

Расчет вознаграждения производится с учетом high-water mark: вы платите Вознаграждение от прибыли только в том случае, если ваша прибыль растет. Если по результатам какого-то торгового интервала трейдер допустил потерю средств, вы не будете платить вознаграждение до тех пор, пока прибыль по результатам следующих торговых интервалов не превысит размер потери.

Расчет и выплата Вознаграждения от прибыли происходят автоматически в конце каждой недели, либо при закрытии вашей инвестиции. Статистика по стратегиям отображается на графиках без учета вознаграждения трейдера. Вы можете увидеть отчет, включающий в себя расчет вознаграждения, на странице с деталями по инвестиции.

Не нашли ответ на свой вопрос?

Свяжитесь с нашей службой поддержки любым удобным способом.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ