На какую сумму мне нужно пополнять счёт? Почему она может быть меньше / больше средств на счете иного брокера?

Счет необходимо пополнить на сумму не менее 500 USD согласно условиям данной услуги. При этом пополнение должно происходить на сумму равную или больше необходимой для поддержания маржинального залога по переоткрываемым позициям.
Например, на счете иного брокера ваш баланс составляет $10 000, нереализованный убыток $2 000, а средства $8 000. При этом имеется открытая позиция 10 лотов по USDJPY с плечом 1:500, маржинальный залог за которую составляет $2 000. Таким образом, для переоткрытия данной позиции Вам достаточно пополнить счет в AMarkets на сумму не менее $2 000 для ее поддержания.
После пополнения данной суммы Ваш баланс составит $4 000 ($2 000 ваши собственные средства и $2 000 корректировка баланса на величину убытка с учетом текущих рыночных цен на момент переоткрытия позиции), а средства (equity) останутся неизменными $2 000, но в дальнейшем они будут меняться в зависимости от результата по текущей позиции.
В данном случае стоит учитывать, что свободная маржа составит: 4 000 (баланс) минус 2 000 (залог) минус 2 000 (плавающий убыток) = $0, соответственно сумма вашего депозита и текущего убытка к сумме залога под текущую открытую позицию составит 100% (уровень Stop Out в компании AMarkets 20%), поэтому мы рекомендуем пополнить счет на большую сумму для снижения торговых рисков.

Не нашли ответ на свой вопрос?

Свяжитесь с нашей службой поддержки любым удобным способом.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
AMarkets App

AMarkets App

Приложение для трейдинга на Android

Приложение для трейдинга на iOS

рейтинг приложения