Как копировать прибыльные стратегии трейдеров через AMarkets

С развитием инновационных технологий в арсенале трейдеров Форекс появились способы, позволяющие осуществлять биржевые сделки более простым, но эффективным способом. Это стало возможным благодаря специальным web-платформам, которые предоставляют инвесторам готовые торговые стратегии от самых опытных трейдеров. Возможность копировать наиболее прибыльные алгоритмы сделок и применять их в торговле называется социальным трейдингом или копитрейдингом.

Разработчики инструментов для социального трейдинга тщательно исследуют успешные торговые операции от эффективных трейдеров и управляющих, прежде чем включить их в свои платформы. Руководствуясь такими показателями как прибыльность, соотношение прибыли к убытку, уровень максимальной просадки и т.д., специалисты отсеивают убыточные алгоритмы, предоставляя клиентам только проверенные стратегии для копирования.

Платформы для копитрейдинга: MirrorTrader и xStation

Одним из доступных способов присоединения к социальному трейдингу является использование специальных платформ, таких как MirrorTrader и xStation. В компании AMarkets вы получите бесплатный доступ к платформе MirrorTrader, она превосходит аналог по ряду преимуществ и пользуется большой популярностью у инвесторов благодаря интуитивно понятному интерфейсу.

 

MirrorTrader xStation
Терминал сфокусирован исключительно на социальном трейдинге и создан специально для него. Многоинструментальная платформа, в которой копитрейдинг является дополнительной функцией, что может быть не очень удобным для начинающих инвесторов.
Платформа запускается напрямую в браузере, не требует установки специального софта. Имеет доступ через специальный софт, а так же напрямую через браузер или мобильное app.
Есть возможность копирования как полных стратегий, так и отдельных сделок. Копирует только цельные стратегии. Отсутствует функция работы с отдельными сделками.
Есть возможность тестирования выбранной стратегии на исторических данных. Такая возможность отсутствует.

 

Социальный трейдинг с помощью MirrorTrader особенно ценен для начинающих инвесторов, так как исключает человеческий фактор при совершении сделок, позволяет вводить и выводить средства в любой момент, а прибыль от сделок получает только пользователь платформы.

MirrorTrader даёт возможность нашим клиентам получить доступ к более чем 300 успешным стратегиям от трейдеров по всему миру.

Как начать торговать с MirrorTrader?

Приступить к копитрейдингу на этой платформе очень просто. Для начала вам необходимо открыть счет в AMarkets всего за 5 минут.

Если это сделано, или у вас уже есть счет, то вам нужно авторизироваться со своим логином и паролем, перейдя на страницу платформы MirrorTrader. Минимальный депозит для совершения торговых операций составляет $100.

Система позволяет торговать на бирже в трёх режимах: автоматический (платформа сама собирает портфели и осуществляет работу), полуавтоматический (трейдер определяет объем копирования сделок и количество инвестиций), ручной (весь процесс копитрейдинга осуществляется вручную).

Аналитики AMarkets подготовили портфели стратегий наиболее опытных трейдеров, включающие разные торговые инструменты, чтобы диверсифицировать ваши вложения оптимальным способом.