Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Accor Group: инвестиции в гостиничный и ресторанный бизнес

09.08.2016 | 09:49 am

Accor Group (AC.FR) – публичная французская компания, являющаяся оператором сетей гостиниц и ресторанов. Штаб-квартира расположена в пригороде Парижа, Эври. Год основания, 1967. В общей сложности, в управлении Accor находится 4 тысячи отелей по всему миру, с общим номерным фондом около 500 тысяч номеров, которые работаю под такими брендами как: Pullman, Novotel, Sofitel и др. Помимо отелей, компания занимается управлением сетями ресторанов Ticket Restaurant и Luncheon Vouchers. Также имеется ряд казино и туристических компаний. На текущий момент, фокус компании направлен на рынки Латинской Америки и Индии. Только в России, компания управляет 16 гостиницами под брендами Novotel и Ibis.

Акции компании Accor Group на текущий момент торгуются по 35.51 евро за штуку. Дивиденды по бумагам составляют ровно 1 евро, что является 2.8% от цены. Доходность на бумагу составляет 0.81 евро. Средняя дневная волатильность составляет 0.8 евро, что чуть больше 2%. Рыночная капитализация компании равна 10.17 млрд евро. Согласно последнему финансовому отчету от 27 июля, доход компании, как и предполагалось, составил 2.60 млрд евро. Следующая статистика выйдет 16 февраля 2017 года. Что касается точки входа, то на сейчас очевиден уровень поддержки 34.00, откуда мы выставляем лимитный ордер на покупку, с целью фиксации прибыли на уровне 38.00. Stop Loss располагаем на отметке 31.00 евро.

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора.

Автор аналитики: Илья Привалов

Финансовый аналитик компании AMarkets. Имеет обширный опыт работы на внебиржевых площадках. В своем подходе в первую очередь руководствуется жестким соотношением номинального торгового объема к депозиту, а также придерживается стратегии использования кредитного плеча не более чем 1:10. Практикует диверсификацию капитала между различными видами активов, что позволяет выходить на стабильную прибыль по окончании торгового месяца. Участвует в разработке торговых систем, а также анализирует природу ценообразования инструментов.

Последние новости

▲ Наверх