Close
Close
Задать вопрос
Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн

Бонусы и акции

Бонусы:
$1 000 000 от AMarkets лучшим ПАММ-управляющим
Покажите максимум, на что вы способны, и станьте одним из наших победителей, в которых мы инвестируем $1 000 000.
Подробнее

Получите выгоду уже при пополнении счета в AMarkets
Даем торговый бонус 20%, чтобы вы получили больше возможностей для торговли на финансовых рынках!
Подробнее

Бонус за переход в AMarkets
Получите 25% живых средств и лучшие условия торговли!
Подробнее

Зарабатывайте на демо, как на реале!
Беспрецедентная бонусная акция AMarkets: переводим вашу прибыль с демо-счета на реальный.
Подробнее

Пригласительные купоны AMarkets – $10 для вас и ваших друзей
$10 для вас и ваших друзей!
Подробнее

Быть старым клиентом AMarkets теперь выгодно — получайте рибейт (cashback) каждый день
Быть старым клиентом AMarkets теперь выгодно — получайте бонусы каждый день!
Подробнее

Откройте торговый счет в AMarkets, и мы удвоим Ваш депозит!
Welcome бонус до $10 000 на счет.
Подробнее

Торговые бонусы от Артема Деева! Слушайте брифинги и приумножайте капитал
Каждый день свежий бонус в утреннем брифинге от Артема Деева!
Подробнее

Акции:
AMarkets отменяет минимальный депозит! Начните торговлю с любой суммы!
Мы убрали ограничение на первое пополнение счета. Стартуйте сегодня и начните зарабатывать с любой суммы.
Подробнее

Открытие ECN счета теперь возможно от 1 000 USD
Воспользуйтесь предложением по открытию ECN счета с рыночным исполнением ордеров и минимальным спредом от 0. Прямой доступ на рынок теперь всего от 1000 USD.
Подробнее

Финансовые рынки стали доступны широкой аудитории частных трейдеров благодаря развитию коммуникаций и созданию гибких условий, и сегодня начать торговлю можно с мизерным стартовым капиталом, прибавив к нему бонусы Форекс. С одной стороны, широкому распространению торговли на Форекс поспособствовало введение принципа маржинальной торговли, что позволяет трейдерам использовать кредитное плечо и проводить операции на заемные у брокера средства. По факту, инвесторы располагают суммой, которая намного превышает их собственный депозит. С другой стороны, у трейдеров появилась возможность получать дополнительные финансовые средства для торговли совершенно безвозмездно – благодаря Форекс акциям, бонусам и конкурсным призам.

К преимуществам бонусных средств, кроме отсутствия необходимости возвращать их, относится также и два факта. Во-первых, вы можете переводить бонусы Форекс в реальные деньги при достижении определенного торгового оборота и позже обналичивать их при выведении прибыли со счета. Во-вторых, бонусы служат подушкой безопасности для самого депозита. Это распространяется только на те, которые участвуют в просадке и, по сути, первыми сгорают в случае потерь. На сайте компании AMarkets периодически появляются предложения, в рамках которых вы сможете получить различные бонусы для торговли на Форекс, ниже приведена классификация основных бонусных программ.

Типология Форекс бонусов и акций

Welcome бонус

Данный Форекс бонус предоставляется новым клиентам и представляет собой бонус на пополнение. После внесения депозита на торговый счет вы сможете получить до 10 000 $ бонусных средств. Чаще всего, размер бонуса определяется в процентном соотношении от размера первого пополнения счета – 10%, 15%, 20% и 50%. Welcome бонус AMarkets можно вывести со счета реальными средствами при достижении определенного торгового оборота. Формулу расчета необходимого оборота и действительность данного бонуса уточняйте у менеджеров компании.

Кредитный бонус, или бонус с «отработкой»

Кредитные Форекс бонусы в целом похожи на Welcome бонус, однако могут быть предоставлен как новым, так и существующим клиентам AMarkets. Размер бонуса и условия отработки определяются конкретной Форекс акцией, уточняйте информацию у менеджеров компании.

Бездепозитный бонус

Бездепозитный Форекс бонус отлично подходит тем, кто только делает первые шаги на финансовых рынках и психологически не готов инвестировать собственные средства. Благодаря такому бонусу трейдером может стать и человек, у которого отсутствуют финансовые средства. В компании AMarkets величина бездепозитного бонуса чаще всего не превышает 100 $, а сам бонус разыгрывается в рамках Форекс акции либо конкурса. Что касается размера Форекс бонуса, то это оптимальная сумма с которой можно начинать торговлю. Действительность данного Форекс бонуса уточняйте у менеджеров компании.

Реферальные программы

В рамках реферальных Форекс акций существующие клиенты получают наличные средства за каждого приглашенного друга. Реферальные программы рассчитаны только на клиентов и если вы намерены сотрудничать с компанией AMarkets по привлечению новых клиентов, рекомендуем вам обратить внимание на партнерские программы. Порог дохода в них значительно выше. Действительность реферальных Форекс акций уточняйте у менеджеров компании.

Торговый бонус

На сайте AMarkets периодически появляются Форекс акции, в рамках которых вы можете получить торговый бонус. Данный бонус полностью готов к торговле, не требует отработки и участвует в просадке вместо вашего депозита. Действительность акции с торговым бонусом уточняйте у менеджеров компании.

Форекс акции

Эпизодические акции отличаются от существующих бонусных программ тем, что вы можете воспользоваться новыми условиями торговли. Например, с недавних пор в AMarkets появилась бессрочная акция по возврату комиссии платежных систем при пополнении счета. В подразделе с Форекс акциями вы можете найти и конкурсы или ограниченное по времени снижение требований к минимальному депозиту.

Все действующие акции и бонусы вы можете найти на сайте в соответствующем разделе.

Открыть счет

 

При возникновении вопросов вы можете позвонить по бесплатному телефону компании:
8 (800) 333-77-49.