Регуляция

AMarkets является участником The Financial Commission

AMarkets является членом The Financial Commission — признанного независимого медиатора в финансовой индустрии, обеспечивающего прозрачность и честность работы брокера и предоставляющего компенсационный фонд до €20 000 на каждую торговую претензию.

Решения The Financial Commission относительно ее участников обязательны к исполнению. Если компания откажется придерживаться решения The Financial Commission и не выплатит компенсацию клиенту, она будет исключена из числа участников, а компенсация клиенту будет выплачена из компенсационного фонда комиссии.

Проверенное качество исполнения ордеров

Качество исполнения ордеров AMarkets ежемесячно проверяет независимая компания Verify My Trade. Для поддержания высокого уровня сертификации AMarkets обязана представлять 5 000 сделок в месяц для сравнительного анализа с поставщиками ликвидности первого уровня. Последние результаты проверки доступны по ссылке.

АMarkets Ltd.

Зарегистрирован Управлением по регулированию и надзору в сфере финансовых услуг (FSA) Сент-Винсента и Гренадин. Номер регистрации: 22567 IBC 2015.

AMarkets App

AMarkets App

Приложение для трейдинга на Android

Приложение для трейдинга на iOS

рейтинг приложения