Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Amadeus IT: покупаем на хороших отчетных данных

17.08.2016 | 09:37 am

Amadeus IT (AMS.ES) — является одной из крупнейших в мире глобальных дистрибьюторских систем.

Компания была основана в 1987 году. Штаб-квартира находится в Мадриде (Испания). Главный процессинговый центр — в Эрдинге (Германия), который является одним из крупнейших в мире центров баз данных гражданского назначения, специализирующихся на туризме. Ежедневно в данном центре осуществляется более 480 миллионов транзакций и обрабатывается более 3 миллионов бронирований. Компания имеет пять региональных центров и три центра по всему миру. Персонал компании насчитывает свыше 8,9 тыс. человек. В Российской Федерации компания представлена как ООО «Амадеус — информационные технологии». Если подытожить, то компьютерная система обеспечивает доступ к информации о рейсах и наличии билетов 784 компаний, к бронированию авиабилетов 488 авиакомпаний, бронированию номеров в 85175 гостиницах, прокату автомобилей 26 компаний и наконец, бронированию круизов 20 компаний во всем мире.

Бумаги эмитента на текущий момент торгуются по 42.46 евро за штуку. Дневной диапазон волатильности составляет 0.5 евро, что составляет 1.1%-1.2% от цены. Доходность на одну акцию равно 1.7 евро. Финансовый отчет от 29 июля указал на рост EPS до 0.57 евро, а также на рост прибыли до 2.28 млрд евро. Что позволило акциям вырасти сразу на более чем 300 пунктов. Следующий отчет запланирован на 4 ноября, прогнозное EPS ожидается в районе 0.5 евро, прибыль 1.12 млрд. Точка входа на покупку эмитента располагается от линии сопротивления 43.00. Цель находится по 46.00 евро. Stop loss выставляем от отметке 41.00 евро.

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора.

Автор аналитики: Илья Привалов

Финансовый аналитик компании AMarkets. Имеет обширный опыт работы на внебиржевых площадках. В своем подходе в первую очередь руководствуется жестким соотношением номинального торгового объема к депозиту, а также придерживается стратегии использования кредитного плеча не более чем 1:10. Практикует диверсификацию капитала между различными видами активов, что позволяет выходить на стабильную прибыль по окончании торгового месяца. Участвует в разработке торговых систем, а также анализирует природу ценообразования инструментов.

Последние новости

▲ Наверх