Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Bayer AG – реалистичные планы

28.10.2016 | 09:44 am

Стоимость Bayer AG умеренно растёт весь октябрь в отсутствие громких новостей. 26 октября вышел отчёт о доходах за 3 квартал 2016 года, настраивающий на положительный лад. Показатель 3 квартале составил 11,26 млрд. евро, что всё-таки превысило прогнозные 11,25 млрд. евро. Доход за 3 квартал 2015 года оказался заметно ниже, составив 11,04 млрд. евро. EPS 1,73 евро выше как прошлогодних 1,69 евро, так и прогнозных 1,65 евро. В сфере потребительских товаров, где всегда лидировал аспирин, выпускаются новые линейки товаров, с улучшенными формулами и дополнительными эффектами, что позволило повысить продажи на 3,6% в третьем квартале. Среди самых продаваемых были названы анальгетик «Aleve», таблетки «Alka-Seltzer» и бренд «One A Day», каждый из которых показал рост более чем на 10%. Продажи в секторе агропромышленности упали на 1,2% по сравнению с аналогичным периодом в 2015 году. Среди причин падения называются сложные условия рынка, несмотря на которые Bayer продолжают исследования. В сфере ветеринарии продажи выросли на 0,8% за счёт азиатско-тихоокеанского региона. Наибольшее повышение продаж показал бренд Seresto, производящий антиблошиные ошейники и выросший на 19,2%. Компания рассчитывает на доход в 46-47 миллиардов евро по итогам 2016 года, из которых 16 придётся на фармацевтический сектор. Покупка Monsanto до сих пор держит цены на высоком уровне, а учитывая умеренный рост продаж, вместе с реалистичными ожиданиями доходности, акции продолжат дорожать в течение ближайших двух месяцев.

Акции Bayer AG (BAY.DE) достигли отметки 90,81, оставаясь в пределах восходящего тренда. К концу ноября наиболее вероятно достижение уровня 94,00, где мы установим take profit. Учитывая отрицательное колебание цен, наилучшей точкой для открытия сделок на покупку мы обозначим цену 90,00. Stop loss установим на 88,00.

Автор аналитики: Максим Ленчик

Финансовый аналитик компании AMarkets. Имеет обширный опыт торговли на рынках валют и опционных биржах. В своей торговой стратегии использует комбинацию фундаментальных и технических показателей, а так же уникальный портфель индикаторов и советников для наиболее точного прогноза ситуации на рынке. Финансовая грамотность, основанная на профильном образовании, помогает видеть рынок и происходящие в нём процессы изнутри. Разбирается в различных видах торговых инструментов и их специфике.


Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.