Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Не все так плохо у китайцев

28.03.2016 | 07:25 am

Жители Поднебесной не так плохо живут, как всем кажется. Китайские туристы потратили за рубежом рекордные $215 млрд. Это все деньги, потраченные в рамках туристических поездок — по материалам AMarkets.

Цифра в $215 млрд на 53% больше, чем в 2014 году (World Travel and Tourism Council)! И это несмотря на замедление, «тяжелую посадку» или другие неприятные обстоятельства. По совокупному объему международных туристов и совокупной сумме потраченных денег Китай занял первое место среди развитых стран, обойдя даже Америку. Китайцы в 2015-м совершили 120 млн международных путешествий. В общей сложности каждый 10-ый международный турист в прошлом году был китайцем. Китайцы с большим удовольствием посещали страны с облегченным визовым режимом. Большим спросом пользовались Европа и Океания. Больше всех от всплеска китайского международного туризма выиграла Япония за счет девальвации йены и упрощения визового режима для китайских туристов. Туристические траты Поднебесной выросли в прошлом году почти на 50%, если сравнивать с 2014-м.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.