Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Где стартует следующий долговой кризис

02.03.2016 | 08:38 am

Маленький долг — это не страшно. Кредиты — хорошая вещь для экономики, которая позволяет развиваться и рассчитывать на будущий рост, который позволит расплатиться с кредиторами. Но что если долг непомерно большой? - по материалам AMarkets.

Соотношение внешний долг/ВВП в Китае составило 282% в 2014 году. Развивающийся Китай генерирует намного больше долга, чем многие развитые экономики. Следующий кредитный коллапс, рассуждают эксперты Businessinsider, может возникнуть где-нибудь в Китае — не в США, Канаде или Британии. Такого рода кризис может также разгореться и в слабых, «болевых», точках Евросоюза или в Японии. Отсюда совет — следует опасаться зарубежных инвестиций. Т.е. эксперты советуют хранить деньги в американских активах, а также в золоте.

График — долг/ВВП в развивающихся странах, 2 квартал 2014 года. 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.