Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Доллар. Покупать или не покупать

12.08.2016 | 08:44 am

Инвестбанк Goldman Sachs Group Inc. советует своим клиентам покупать доллары. Эксперты GS считают, что рынок недооценивает вероятность увеличения ставки Федрезервом в текущем году – по материалам AMarkets.

А вот банкиры из Morgan Stanley советуют не торопиться с покупкой «зеленых бумажек». По оценкам Goldman, вероятность увеличения ставки до конца года – 75% против более раннего значения в 65% - и текущее значение выше консенсус-прогноза. Банкиры из GS воодушевлены свежим отчетом от Департамента труда, полагая, что достигнутый успех – достаточная причина для увеличения ставки. Goldman Sachs – 7-ой по объемам валютный трейдер в мире, сохраняет «структурно бычью» позицию по USD.

Однако банкиры из Morgan Stanely полагают, что августовского отчета по пейролс недостаточно, чтобы считать экономику уверенно вставшей на путь роста. Инфляция также не вырастет при текущих экономических условиях. Если инфляция не вырастет, Федрезерв не поднимет ставку. Morgan Stanely – 10-ый по объемам валютный трейдер в мире и считает, что экономика США будет слабеть до конца 2016 года. Индекс доллара – Bloomberg Dollar Spot Index (оценивает динамику USD против 10 ключевых валют) – пока что не демонстрирует продолжительной уверенности инвесторов в росте валюты. Доллар вырастет до $1.08 против евро и до 105 против йены к концу года – прогноз от экспертов, опрошенных Bloomberg.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.