Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Доллар будет расти?

08.03.2016 | 09:23 am

Самый крупный валютный трейдер мира Deutsche Bank AG, веря в справедливость концепции «чем больше бедности, тем сильнее доллар», полагает, что USD возобновит свой рост в текущем году после просадки в феврале — по материалам AMarkets.

Индекс доллара Bloomberg Dollar Spot Index (оценивает динамику USD против 10 валют) упал на 1.8% в феврале на опасениях, что глобальное замедление навредит американской экономике. Прошлый месяц был худшим для доллара с апреля 2015 года. До этого доллар упорно рос 2 года на ожиданиях ужесточения со стороны Федрезерва на фоне смягчающих политик центробанков других стран. Прогноз от DB – доллар укрепится до отметки 95 центов против евро к концу 2016 года. Однако в ближайшее время резких скачков вверх по USD не ожидается. Ожидается, что безработица останется на уровне 4.9%. Мировая экономика демонстрирует сигналы слабости — для USD это хорошо. В качестве примера глобальной слабости и замедления — динамика индекса сегмента услуг. Индекс Markit-JP Morgan global services business activity упал до отметки 50.7 в прошлом месяце. Сейчас индекс на минимальном уровне, если смотреть на отрезке последних 40 месяцев.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.