Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

У золота все еще есть шансы

05.04.2016 | 07:42 am

Управляющие активами считают, что у золота впереди еще много пространства для роста. В прошлом квартале металл показал лучшую динамику, если сравнивать с другими классами активов — по материалам AMarkets.

Март, правда, был не очень — золото упало с 13-месячного максимума. Однако хедж-фонды в настоящий момент настроены максимально по-бычьи — зафиксирован рекордный объем ставок на рост с января 2015 года. Металл показал мощнейший квартальный прорыв за последние 3 декады на фоне возросшей турбулентности на фондовом рынке и слабого глобального экономического роста. Инвесторы все больше понимают, что монетарные политики ведущих центробанков очень слабо эффективны — ставки падают, инфляции нет, многие другие показатели не достигают нужных уровней, на которые регуляторы явно рассчитывали. На неделе, которая закончилась 29 марта, хедж-фонды увеличили инвестиции в золотые фьючерсы на 2.1% до 164946 контрактов — данные COMEX. Управляющие активами наращивали бычьи ставки по золоту на протяжении трех недель из последних четырех.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.