Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Гонки на выносливость

20.05.2016 | 12:51 pm

Michelin - французская компания, крупнейший в мире производитель шин. Корпорация выпускает широкий спектр шинной продукции для автомобильной, сельскохозяйственной техники, велосипедов, а также самолётов. Общая численность персонала составляет около 130 тысяч человек, которые работают на 69 заводах в 19 странах мира.

Компания Мишлен, несмотря на шинный скандал на этапе формулы 1 2005 года, активно продвигает свои товары, и спонсирует более мелкие чемпионаты, такие как: чемпионат мира по автогонкам на выносливость; чемпионат мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам; европейская серия Ле-Ман. 20 апреля вышел финансовый отчёт за 1 квартал 2016 года, закончившийся 31 марта, согласно которому общие продажи составили 5,065 миллионов евро и превысили прошлогодний показатель 5,022 миллионов евро на 0,9%. Компания собирается компенсировать падение продаж в южной Америке за счёт резкого спроса на шины в Китае. Прогноз на специальные виды шин остаётся неблагоприятным. Спад в горнодобывающей промышленности и ухудшение экономики в Бразилии, заметно уменьшили спрос на соответствующие виды продукции. 20 января компания подписала договор с Форд об экипировке шинами Мишлен нового Ford Focus RS. Схожее соглашение было заключено с Боинг касательно модели Boeing 777-300ER 11 февраля. Вместе с этим компания развивает собственные технологии и выпускает новые виды шин.

На текущий момент CFD на акции ML.FR скорректировались до уровня 86,41 и нацелились на нисходящий диапазон. Поводов для достижения поддержки 77,00 нет, но падение продолжится ближайшие дни. Точкой входа обозначим цену 87,00, начиная с которой следует открывать ордер на покупку актива. Пробитие уровня сопротивления 89,5, будет служить сигналом на достижение долгосрочной цели на отметке 93,00. StopLoss установим на котировке 85,00.

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора.

Автор аналитики: Максим Ленчик

Финансовый аналитик компании AMarkets. Имеет обширный опыт торговли на рынках валют и опционных биржах. В своей торговой стратегии использует комбинацию фундаментальных и технических показателей, а так же уникальный портфель индикаторов и советников для наиболее точного прогноза ситуации на рынке. Финансовая грамотность, основанная на профильном образовании, помогает видеть рынок и происходящие в нём процессы изнутри. Разбирается в различных видах торговых инструментов и их специфике.


Последние новости

▲ Наверх