Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Восстановление... Какое восстановление?

07.04.2016 | 08:29 am

Рынок — это еще не экономика. Растущие фондовые показатели — это еще не рост ВВП — по материалам AMarkets.

«Барометр» Эда Ярдени намекает на то, что американской экономики еще очень далеко до состояния роста или хотя бы скромного восстановления.

Барометр глобального роста vs. динамика S&P500:

На фоне такой безнадеги многие эксперты советуют инвесторам не просто золото покупать... Но покупать реальное физическое золото, например, монеты. Такой актив с вечной стоимостью, который можно будет внукам по наследству передать. Ведь бумажные деньги рано или поздно обесценятся на фоне растущей инфляции... Все это не значит, что индекс широкого рынка больше не вырастет. Может запросто вырасти. Например, если вдруг общая масса игроков получит очередной сигнал для радости. Федрезерв может вместо очередного увеличения ставки запустить QE4, к примеру. И ничего, что новый раунд монетарного смягчения не изменит фундаментальной сути, зато он на короткое время обрадует участников рынка и те снова начнут покупать акции.  

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.