Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Гундлах больше не держит валюту в долларах

09.02.2016 | 09:35 am

Джеффри Гундлах, DoubleLine Capital обеспокоен тем, что многие акции весьма солидных компаний упали до низких значений, которых не было даже в кризисном 2009-м — по материалам AMarkets.

На рынке в данный момент очень много медвежьих моментов. В частности, Гундлах привел в качестве примера акции финансовых компаний. Бумаги Deutsche Bank и Credit Suisse на прошлой неделе просели до минимумов ранних 90-х. Эксперт прогнозирует, что дальше будет хуже, когда инвесторы наконец осознают, что вступил в силу медвежий тренд, окончательно и бесповоротно. Эксперт ждет, что доллар будет падать в 2016-м — имеет смысл переложить наличные накопления в валюты других регионов. Гундлах впервые за последние 5 лет будет держать кэш не в долларах. Евро может укрепиться против доллара — считает эксперт. Вероятность, что ФРС поднимет ставку в марте — почти нулевая. Вероятность, что ставка будет поднята до конца 2016-го — около 50%.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.