Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Хедж-фонд - враг пенсионера

18.04.2016 | 06:46 am

Ранди Вайнгартен, президент Американской федерации учителей, призывает всех работающих жителей Нью-Йорка выводить свои пенсионные накопления из хедж-фондов — по материалам AMarkets.

Самый главный грех хедж-фондов в том, что они взимают большие комиссии за свои услуги. Пенсионные фонды заплатили хедж-фондам около $81 млрд комиссионных в 2015 году. Другой аргумент — многие боссы хедж-фондов, они же миллиардеры, совершают активные атаки на публичные пенсионные фонды, государственные услуги и др. Это не первый случай агрессии социальных организаций в отношении хедж-фондов. Два года назад государственный пенсионный фонд Калифорнии принял решение забрать $4 млрд из хедж-фондов. Потому что последние брали слишком много денег за свои скромные услуги. Собственно, здесь все просто. На растущем рынке, когда хедж-фонды приносят более 10% годовой прибыли, работать с ними интересно. Доходность с лихвой перекрывает затраты. На стагнирующем рынке заработок от вложений в хедж-фонды менее интересный. При том, что размер комиссии все такой же большой.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.