Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Henry Schein – дорогие акции как показатель здоровья компании

26.09.2016 | 09:59 am

Henry Schein продолжает поставлять медицинские товары и сервисы по всему миру. Отчет за второй квартал 2016 года показал рост доходов как по сравнению с прошлым кварталом, так и по сравнению со второй четвертью 2015 года. Значение за отчетный период составило 2,87 миллиарда долларов, что выше прогнозируемых 2,85 миллиарда долларов и 2,63 миллиарда долларов, достигнутых за тот же промежуток времени в 2015 году. 30 августа компания сообщила об увеличении присутствия в Польше через компанию Marrodent, включающую 10 000 практикующих стоматологов. Корпорация рассчитывает и дальше расширять свое влияние на Польском рынке, заключая партнерство с представителями стоматологической отрасли. 29 августа Henry Schein провела ежегодную программу по раздаче школьных принадлежностей детям из бедных семей в развитых странах. 23 августа компания присоединилась к IMF и LUGPA, занимающимися проблемами рака простаты и его предупреждения. На текущий момент статистика заболеваемости и смертности от этого недуга остается высокой, и корпорация рассчитывает проводить исследования в области урологии и андрологии, и готовить соответствующих специалистов. В остальном продолжается курс, направленный на оказание услуг и поставку товаров в основных отраслях: ветеринарной, зубной и общемедецинской, без стремления к глобальной реструктуризации или резкому расширению влияния.   

Акции компании Henry Schein (HSIC.US) торгуются в очень широком диапазоне, но продолжают стоить дорого. Учитывая недавнее резкое падение, общий вектор остается положительным, оставляя надежду на достижение уровня поддержки 180,00. В перспективе ближайших двух месяцев результаты будут более скромными, поэтому take profit мы установим на отметке 175,00. Волатильный актив требует и высокого уровня stop loss, который мы поставим на уровне 160,00. Открытие ордеров на покупку акций с точки 165,50 позволит захватить восходящий тренд в самом начале.

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора.

Автор аналитики: Максим Ленчик

Финансовый аналитик компании AMarkets. Имеет обширный опыт торговли на рынках валют и опционных биржах. В своей торговой стратегии использует комбинацию фундаментальных и технических показателей, а так же уникальный портфель индикаторов и советников для наиболее точного прогноза ситуации на рынке. Финансовая грамотность, основанная на профильном образовании, помогает видеть рынок и происходящие в нём процессы изнутри. Разбирается в различных видах торговых инструментов и их специфике.


Последние новости

▲ Наверх