Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Индикаторы рецессии в США. Красная зона

23.09.2016 | 08:49 am

Стратеги Deutsche Bank на днях выпустили большой обзор, посвященный рискам рецессии в США. Главная идея обзора – все опережающие индикаторы говорят о надвигающейся рецессии – по материалам AMarkets.

По мнению аналитиков банка, вероятность наступления рецессии в ближайшие 12 месяцев составляет 30%. В 1990, 2001, и 2008 перед наступлением рецессии в «красную зону» одновременно уходил ряд важных индикаторов. Прибыль корпораций и индекс состояния рынка труда ФРС становились отрицательными. Объем капитальных вложений сокращался, рос объем неплатежей по кредитам. Все это мы видим сейчас в США, но, похоже, рынок это не смущает, он воспринимает эти сигналы как ложные. В истории уже были примеры, когда индикаторы не срабатывали, например, в 1986году. Но стоит помнить, что это была уникальная ситуация, напоминают стратеги банка. Риск рецессии может возрасти, если ФРС решит повысить ставки. И если промпроизводство будет показывать негативную динамику.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.