Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Intesa Sanpaolo: продолжаем продавать бумаги

30.08.2016 | 09:46 am

Intesa Sanpaolo (ISP.IT) – лидер банковских услуг в Италии и один из крупнейших банковских групп еврозоны. Размер рыночной капитализации по примерным оценкам составляет 33.7 млрд евро. По данному показателю Sanpaolo занимает шестое место среди крупнейших банков еврозоны. Одна из особенностей банковской группы Intesa это финансирование на реставрацию произведений искусства и выставки в России и Италии. Среди прочего, в распоряжении банка находятся интересные собрания искусства, начиная со времен античности. Также, имеются крупнейшие собрания русского средневекового искусства, в данном случае икон, которые являются самыми крупными за пределами России.

Бумага сейчас котируется на отметке 1.99 евро за штуку. Доходность на акцию составляет 0.14 евро (EPS). Дивидендные выплаты на том же самом уровне, 0.14 евро. Средний дневной диапазон волатильности эмитента равен порядка 4-5 центов. Опубликованный финансовый отчет от 2 августа указал на рост EPS c 0.04 до 0.06. Доходы банка также выросли с 4.33 млрд евро до 11.54 млрд евро. Следующий отчет запланирован на 4 ноября текущего года. EPS ожидается в размере 0.04 евро на акцию, доходы в размере 4.12 млрд евро. Точка входа в рынок на продажу расположена на уровне 2.05 евро. Выкупаем бумаги обратно уже на отметке 1.80 евро. Stop Loss располагаем на уровне 2.20 евро. Нисходящий тренд продолжается с 21 июля 2015 года, поэтому есть все основания полагать, что тенденция будет продолжена.

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора.

Автор аналитики: Илья Привалов

Финансовый аналитик компании AMarkets. Имеет обширный опыт работы на внебиржевых площадках. В своем подходе в первую очередь руководствуется жестким соотношением номинального торгового объема к депозиту, а также придерживается стратегии использования кредитного плеча не более чем 1:10. Практикует диверсификацию капитала между различными видами активов, что позволяет выходить на стабильную прибыль по окончании торгового месяца. Участвует в разработке торговых систем, а также анализирует природу ценообразования инструментов.

Последние новости

▲ Наверх