Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Инвестиции в 3d технологии Autodesk

04.08.2016 | 09:40 am

 

Сайт компании Autodesk, крупнейшего в мире поставщика программного обеспечения для промышленного и гражданского строительства, машиностроения, рынка средств информации и развлечений, встречает пользователей обширной статьей о расширении и перестройке Панамского канала и уровне участия в данном проекте продуктов компании. Скромные результаты второго квартала 2016 года, доход за который составил всего $511,9 млн., что ниже прогнозируемых $636,6 млн. и $646,5 млн., достигнутых во 2 квартале 2015 года, не сильно повлияли на цену акций в отрицательную сторону. Autodesk запустила новый сервис интерактивной realtime-визуализации для проектов Revit. В отличие от Marmoset toolbag, данный сервис преследует не художественные, а конструкторские цели, позволяя ознакомиться с проектом до начала его строительства. Развитие облачной платформы Autodesk Forge включает в себя ряд сервисов по визуализации, разработке и проектированию, интегрированные друг в друга для оптимизации рабочего процесса, более того, фонд данной платформы инвестирует в ряд проектов, использующих Forge. Один из них компания 3DR, являющаяся лидером в области проектирования радиоуправляемых дронов для промышленных нужд, а также компания Seebo, работающая в сфере модного нынче «интернета вещей» (IoT). Акции Autodesk показывают высокую активность: цена выросла почти на 20% с 27 июня, что не может не радовать инвесторов, которые рассчитывают на хорошие показатели в 3 квартале 2016 года.

Акции восстанавливаются по итогам дня, резкими скачками возвращаясь в восходящий диапазон. На данный момент цена достигла уровня $57,52, начав с 54,99. Сделки на покупку акций следует открывать, начиная с отметки 58,00, которой цена достигнет в самое ближайшее время. Take profit мы установим на уровне 61,00, так как бычий тренд, наиболее вероятно, будет умеренным. Stop loss 56,00 защитит от излишних рисков, но в то же время оставляет достаточно пространства даже для небольших гэпов.

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора.

Автор аналитики: Максим Ленчик

Финансовый аналитик компании AMarkets. Имеет обширный опыт торговли на рынках валют и опционных биржах. В своей торговой стратегии использует комбинацию фундаментальных и технических показателей, а так же уникальный портфель индикаторов и советников для наиболее точного прогноза ситуации на рынке. Финансовая грамотность, основанная на профильном образовании, помогает видеть рынок и происходящие в нём процессы изнутри. Разбирается в различных видах торговых инструментов и их специфике.

Последние новости

▲ Наверх