Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Инвестируем в акции производственного концерна General Electric Company

11.11.2016 | 09:46 am

Доход General Electric Company за 3 квартал 2016 года значительно уменьшился относительно прошлого периода и составил $29,27 млрд. при ожиданиях $30,57 млрд. Доход на акцию (EPS) приравнивался к $0,32 при прогнозе $0,30. Следующий релиз за 4 квартал 2016 года выйдет 20.01.2017г. Ожидается, что доходы компании увеличатся до $34,89 млрд., а показатель EPS составит $0,46.

Акции крупнейшей американской многоотраслевой корпорации, занимающейся производством различных видов техники, за последние 4 торговые сессии показывают рост более чем на 5,72% на фоне новостей об объединении своего нефтегазового бизнеса, представленного GE Oil & Gas, с компанией Baker Hughes. General Electric в ближайшем будущем станет владельцем 62,5% новой компании, закрытие сделки планируется в 2017 году. Ожидается, что «новый» бренд станет лидером в сфере технологий и услуг нефтегазовой промышленности, а его общая выручка в 120 странах мира составит $32 млрд. Ранее, корпорация объявила о покупке датской LM Wind Power, занимающейся производством лопастей роторов для ветряных двигателей, с целью  поддержки роста в сфере ветряной энергетики и увеличения прибыли к 2018 году. Сумма сделки составит примерно $1,65 млрд. Также, General Electric приобрела две европейские компании Arcam AB и SLM Solutions Group AG, специализирующихся на 3D-печати. Возможно, данная сделка обусловлена планами корпорации расширить свое присутствие в сфере выпуска компонентов для воздушных судов и, тем самым, усилить давление на такие компании отрасли, как Roll-Royce Holdings Plc и United Technologies Corporation. Параллельно, корпорация развивает свое новое подразделение для разработки ПО – GE Digital, переманивая талантливых специалистов из Кремниевой долины, таких как из Apple или Cisco Systems. Из этого можно сделать вывод, что компания решила углубиться в новое для себя направление и, возможно, попытается сравняться с такими гигантами отрасли, как Google, Apple и Facebook.

Учитывая, что General Electric Company (GE.US) достаточно плотно развивает и расширяет свои направления, инвестирует в технологии будущего и ожидает увеличения доходов в следующем квартале, дадим прогноз на продолжение восходящей динамики стоимости акций. При достижении цены $30,74, можно пробовать открывать длинную позицию. Уровни Take Profit установим на отметке $34,02, а Stop Loss – $29.10.

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора.

Автор аналитики: Ирина Панина

Аналитик компании AMarkets. Обладает большим опытом заключения сделок по различным финансовым инструментам на валютной и фондовой бирже. Является аттестованным специалистом финансового рынка, осуществляющего брокерскую, дилерскую деятельность и деятельность по управлению ценными бумагами. В своей работе использует совокупность технических и фундаментальных факторов для прогнозирования ситуации на рынке, а также анализ поведения инвесторов в различных ситуациях.

Последние новости

▲ Наверх