Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Главный персидский инвестор удваивает вложения в США

25.04.2016 | 07:52 am

Корпорация Investcorp Bank BSC, крупнейший игрок Персидского залива на американском рынке недвижимости за последние 10 лет, принял решение удвоить объемы инвестиций и довести их до $25 млрд через 5-7 лет — по материалам AMarkets.

Компания собирается вложить в недвижимость Америки $1.5 млрд по июнь текущего года. С начала года компания уже вложила в сегмент недвижимости $860 млн. Investcorp также планирует вложить около $200 млн в недвижимость в ЕС на отрезке ближайших 12 месяцев. Интересно, что компания ушла с европейского рынка недвижимости в 1994 году потому, что доходы были крайне низкие. И вот сейчас персидский инвестор вновь изъявил желание прийти на европейские просторы. Investcorp — одна из первых компаний из региона Персидского залива, которая стала активно вкладываться в объекты Америки и Европы. Особенно в сегмент недвижимости, который обеспечивает 15-20% всех доходов корпорации. За последние 6 месяцев компания приобрела частную собственность в Бока-Ратоне, Флориде, Миннеаполисе, Атланте, Сан-Франциско и Бостоне.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.