Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Legrand: ловим сброс бумаг крупными игроками

15.08.2016 | 09:43 am

Legrand (LR.FR) – французская компания, занимающаяся производством электротехнического оборудования, а также решением для электрических и информационных сетей. Штаб-квартира компании находится во Франции, в городе Лимож. Основной стратегией развития компании является поглощение более мелких компаний, в более чем 60 странах. Компания была основана в 1866 году, семьей Legrand и первое время занималась производством столового фарфора. С появлением электричества, фарфор стали использовать как диэлектрик для изготовления изоляторов и выключателей. Уже в 1949 году, было принято решение сфокусировать производство на изготовление электроустановочных изделий. В 1970 году, компания вышла на Парижскую биржу, а в 1974 году, был открыт филиал в Бразилии. В России, компания впервые была представлена в 1980 году, при строительстве гостиницы Космос в Москве. В 1993 году, открывается представительство в Москве.

Акции компании котируются на данный момент по 53.39 евро за бумагу. Точка входа на продажу 56.00 определена как линия сопротивления от начала декабря 2015 года. Именно с этой отметки необходимо начинать шорт компании Legrand. Наша цель, это уровень 51.00 евро. Stop Loss расположен немногим выше уровня High, на отметке 58.00 евро. Последний финансовый отчет компании, вышедший 1 августа указал на рост доходности на акцию: 0.63, а также прибыли, которая составила 2.45 млрд евро, вместо предположенных 1.25 млрд. Следующий отчет назначен на 10 ноября 2016 года. EPS ожидается на отметке 0.53, а прибыль 1.19 млрд евро.

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора.

Автор аналитики: Илья Привалов

Финансовый аналитик компании AMarkets. Имеет обширный опыт работы на внебиржевых площадках. В своем подходе в первую очередь руководствуется жестким соотношением номинального торгового объема к депозиту, а также придерживается стратегии использования кредитного плеча не более чем 1:10. Практикует диверсификацию капитала между различными видами активов, что позволяет выходить на стабильную прибыль по окончании торгового месяца. Участвует в разработке торговых систем, а также анализирует природу ценообразования инструментов.

Последние новости

▲ Наверх