Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Акции Linde Group - лидер немецкой химической промышленности на подъеме

15.07.2016 | 09:31 am

The Linde Group – немецкая химическая компания, базирующаяся в Мюнхене и являющаяся одним из ведущих мировых производителей газов промышленного назначения (кислород, ацетилен, пропан, жидкий водород и тд.) История возникновения корпорации начинается с 1878 года, основателем является Карл фон Линде, в честь которого и носит название компания. Linde обслуживает более 1.5 миллионов потребителей в более чем 50 странах по всему миру. В России, компания имеет Балашихинский кислородный завод, Самарский кислородный завод, а также совместное производство в Санкт-Петербурге.

В настоящий момент, бумаги компании котируются на отметке 128.40 EUR. Доходность на одну акцию составляет 6.21 EUR. Отношение цены акции Linde Group к доходности составляет 20.12 EUR, что говорит о недооцененности бумаг инвесторами. Актив является достаточно волатильным, среднее изменение бумаг в процентном соотношении составляет порядка 2-3% в день, а дивидендные выплаты находится на уровне 3.45 евро за акцию. Следующий финансовый отчет компании намечен на 28 июля. Прогнозное значение доходности на акцию EPS, составляет 1.83 евро, прогнозное значение дохода находится на уровне 4.34 млрд евро. Точка входа по Linde находится немногим выше текущей рыночной цены, на отметке 130.00 евро. Точкой выхода служит линия сопротивления 136.50 евро за бумагу. Stop Loss выставляем на отметке 124 евро. После достижения отметки 135.50-140.00, есть высокая вероятность увидеть сильный откат котировок вниз, поэтому нужно быть настроенным не только на бычий тренд актива в среднесроке, но и на медвежий.

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора.

Автор аналитики: Илья Привалов

Финансовый аналитик компании AMarkets. Имеет обширный опыт работы на внебиржевых площадках. В своем подходе в первую очередь руководствуется жестким соотношением номинального торгового объема к депозиту, а также придерживается стратегии использования кредитного плеча не более чем 1:10. Практикует диверсификацию капитала между различными видами активов, что позволяет выходить на стабильную прибыль по окончании торгового месяца. Участвует в разработке торговых систем, а также анализирует природу ценообразования инструментов.

Последние новости

▲ Наверх