Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Бизнес на одиноких сердцах

30.08.2016 | 09:01 am

Высокая частота разводов создает бесконечное предложение одиноких людей – «активов» для сайтов, специализирующихся на знакомствах – по материалам AMarkets.

«Ставка распада семейной ячейки» составляет для американских граждан 41-50% - это для первого брака. Для второго брака – 60-67%. Для 3-го брака – 73%-74% - данные DivorceStatistics.Info. Самый желанный клиент для брачного онлайн-агентства (или агентства знакомств) – индивид красивой наружности со спортивными увлечениями, отличным образованием, хорошей зарплатой, отсутствием вредных привычек и др. Современные виртуальные и физические своднические конторы рады взяться за любой «заказ». Некоторые клиенты хотят иметь вторую половинку, похожую на голливудскую звезду, певицу или известную телеведующую. То есть клиент как бы задает максимум переменных, которым должен соответствовать желанный профайл. Самый инновационный дэйтинговый сервис – тот, что, в том числе, дает гарантию, что интересующий профайл реален, фотографии реальны, человек не выдает себя за другого. Эти те грехи, которые размашисто циркулируют в дэйтинговых сервисах вроде Match.com, PlentyofFish.com и приложениях Tinder.

Именно поэтому многие современные американцы предпочитают доверить свою судьбу более профессиональным сервисам, которые смогут работать точечно, будут контролировать процесс и проверять потенциальных кандидатов в подружки/невесты/приятели/женихи. На данный момент около 5% американцев находят свои вторые половинки в интернете (Pew Research Center). Однако эксперты утверждают, что цифра куда больше – просто люди стесняются признаться.

Последние новости

▲ Наверх