Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Louis Vuitton: заходим на распродажи

05.09.2016 | 09:35 am

Louis Vuitton (MC.FR) - французский дом моды, специализирующийся на производстве чемоданов и сумок, модной одежды и аксессуаров класса люкс под одноименной торговой маркой. В настоящее время компания является частью международного холдинга LVMH. Деятельность марки Louis Vuitton представлена компанией Louis Vuitton Malletier. Эта компания до 1987 года была филиалом холдинга Louis Vuitton SA, включающего в себя другие торговые дома. Группа Louis Vuitton представлена на парижской бирже. В 1987 году эта группа слилась с другим игроком рынка продуктов роскоши, производящим вина и спиртные напитки, Moet Hennessy.

На текущий момент котировки эмитента идут на отметке 152.20 евро за акцию. MC.FR волатильная бумага, дневной диапазон составляет более 200 пунктов. Доходность на акцию (EPS) составляет 7.33 евро, что показывает высокую рентабельность бизнеса. Рыночная капитализация, также впечатляет, 77.02 млрд. Дивидендные выплаты равны 3.6 евро за бумагу. Последний финансовый отчет компании от 26 июля указал на падение прибыли с прогнозируемого значения 17.52 млрд до 17.19 млрд евро. Следующие отчетные данные выйдут 31 января 2017 года. Прогнозное значение прибыли находится на уровне 19.72 млрд. Заходить в рынок следует лимитным ордером на покупку с отметки 149.50. Уровень Take Profit располагаем от отметки 155.00. Stop Loss выставляем по 146.00.

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора.

Автор аналитики: Илья Привалов

Финансовый аналитик компании AMarkets. Имеет обширный опыт работы на внебиржевых площадках. В своем подходе в первую очередь руководствуется жестким соотношением номинального торгового объема к депозиту, а также придерживается стратегии использования кредитного плеча не более чем 1:10. Практикует диверсификацию капитала между различными видами активов, что позволяет выходить на стабильную прибыль по окончании торгового месяца. Участвует в разработке торговых систем, а также анализирует природу ценообразования инструментов.

Последние новости

▲ Наверх