Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Ядерный Иран. Новая агитационная волна

16.09.2016 | 08:00 am

60% американцев выступают за то, чтобы прекратить покупать товары или пользоваться услугами компаний, которые имеют деловые отношения с Ираном – по материалам AMarkets.

70% американцев считают, что это жизненно необходимо, чтобы все компании в США раскрывали данные о любом взаимодействии с Ираном – показал опрос, проведенный некоммерческой организацией UANI («Объединенные против ядерного Ирана») на прошлой неделе. В опросе приняло участие 1000 человек из всех политических «лагерей» – демократического, республиканского и нейтрального. Опросы также показали, что 56% респондентов ответили, что они бы продали акции тех компаний, которые имеют хоть какое-нибудь бизнес-сотрудничество с Тегераном. Интересно, что большая часть опрошенных выразила мнение, что Иран – мировая угроза номер два, сразу после Аль-Каиды и исламистского террора в целом.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.