Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Нефтедобытчики боятся новых ценовых просадок

25.07.2016 | 08:11 am

Нефтяные производители не верят в новое ралли на рынке нефти и активно хеджируют свое производство с помощью биржевых (фьючерсы, опционы) и внебиржевых инструментов (свопы, внебиржевые опционы и др.), опасаясь, что цена на нефть будет падать – по материалам AMarkets.

Так, например, на старте текущего месяца компания Laredo Petroleum Inc. захеджировала более чем на 2 млн баррелей нефти на 2017 год. Интересно, что компании начали хеджировать свои производства (покупать контракты на продажу по определенной цене) еще до начала ралли. Reuters провела опрос среди 30 компаний-нефтедобытчиков. 17 из 30 увеличили количество страховочных контрактов в первом квартале. $45 за баррель – точка, ниже которой тренд становится уверенно пессимистичным. На неделе, которая закончилась 12 июля, нефтетрейдеры увеличили свои шорты на 1.6%. Количество коротких сделок росло три недели подряд. Выработка нефти сокращается. Однако запасы нефти все еще большие. Темпы падения уровня запасов очень-очень медленные. При этом сланцевые компании из США потихоньку восстанавливают добычу – на прошлой неделе 6 нефтяных вышек и 1 газовая были введены в эксплуатацию.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.