Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Нефть будет только падать

04.08.2016 | 08:40 am

Мани-менеджеры еще никогда не были так уверены в том, что цены на нефть будут снижаться – по материалам AMarkets.

Ставки мани-менеджеров на падение нефти сейчас близки к максимально высокому уровню, который можно было видеть за последние две декады. Избыточное предложение «черного золота» привело к снижению показателей выручки для гигантов вроде Exxon Mobil Corp. и Chevron Corp. Запасы сейчас на 97-летнем максимуме. Американские нефтедобытчики открывали ранее закрытые вышки в течение 5 последних недель – 58 новых вышек введено в эксплуатацию с июня (до 374). Хедж-фонды увеличили свои короткие позиции по «черному золоту» на 38897 фьючерсов и опционов на неделе, которая закончилась 26 июля – данные Commodity Futures Trading Commission (индикатор на основе отчетов Комиссии по торговле товарными фьючерсами доступен бесплатно в личном кабинете). Это максимальный недельный прирост, если считать с 2006 года.

Нефть WTI упала на 3.9% до $42.92 за баррель на указанной неделе. Июльская просадка составила 14% – месячный антирекорд 2016 года. Когда снижение достигнет 20%, это будет значить бесповоротное вхождение нефти в медвежью зону. Короткие позиции мани-менеджеров по производным нефтяным продуктам – в частности, по бензину – также на рекордных значениях.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.