Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

От хорошего к великому

03.05.2016 | 11:19 am

Henry Schein крупнейший дистрибьютор продуктов и сервисов здравоохранения. Основана в 1932 году Генри Шеин, открывшим аптеку в Нью Йорке. Генри со своей женой вырастил маленькую аптеку до компании, входящей в FORTUNE 500. На данный момент компания предоставляет продукты и сервисы, связанные с ветеринарией, медициной и стоматологией, и ведёт свою деятельность в более чем 190 странах мира.

Акции компании Henry Schein показали высокую волатильность как по итогам 2015 года, так и в первом квартале 2016, подорожав за 3 месяца на $30 до уровня $170.00. Продажи компании превысили $10,5 миллиардов, что так же повлияло на показатель EPS, который составил $1.67 на акцию против $1,55 в 2015 году, и выше прогнозируемых $1,39. Доход компании составил за 4 квартал 2016 года $2,85 миллиарда против $2,70 за аналогичный период 2015 года, и выше прогнозируемых $2,82 миллиарда. С начала года компания выпустила более 30 пресс релизов, в которых освещается как деятельность компании, так и финансовые отчёты и конференции для инвесторов, что указывает на высокую активность компании и хорошее положение её дел. Следующий отчёт намечен на 3 мая. Прогноз остаётся пониженным, исходя из показателей прошлого года. Несмотря на это, всё указывает на превышение прогнозных значений, что вызовет рост акций в краткосрочной перспективе.

Краткосрочный анализ это лонг к линии сопротивления 174.50$ с текущей рыночной цены. Долгосрочный анализ это лонг до уровня 177.00$ с уровнем stop loss в 171.00$.

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора.

Автор аналитики: Максим Ленчик

Финансовый аналитик компании AMarkets. Имеет обширный опыт торговли на рынках валют и опционных биржах. В своей торговой стратегии использует комбинацию фундаментальных и технических показателей, а так же уникальный портфель индикаторов и советников для наиболее точного прогноза ситуации на рынке. Финансовая грамотность, основанная на профильном образовании, помогает видеть рынок и происходящие в нём процессы изнутри. Разбирается в различных видах торговых инструментов и их специфике.


Последние новости

▲ Наверх