Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Богл: «Не распродавайте портфель на панике»

22.01.2016 | 09:02 am

С начала года и в настоящий момент времени волатильность на рынке акций США крайне высокая. Однако, как считает Джек Богл, большой босс из фонда-гиганта Vanguard Group, инвесторы должны держать себя в руках, дабы на волне всеобщего медвежьего ажиотажа удержаться от намерения слить содержимое своего портфеля — по материалам AMarkets.

Богл предлагает элементарную стратегию для паникующих игроков — просто ничего не делать, оставаясь при своих позициях. Это достаточно сложно с учетом того, что происходит — S&P500 просел до минимума нескольких лет. По Dow тоже картина та еще — просадка более чем на 500 пунктов почти одномоментно. Низкие цены на нефть заставляют инвесторов думать, что текущая глобальная потребность в топливе минимальная. Это знак глобального замедления мировой экономики. Богл предлагает инвесторам в моменты всплеска волатильности ориентироваться не на фондовый рынок, но на показатели фундаментального характера. Эксперт утверждает: «Такие сумасшедшие движения рынка — это как монолог умалишенного: много звуков и эмоций, которые не отражают ни одной мало мальски разумной мысли».

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.