Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Повышение прогноза роста Moody’s

24.08.2016 | 09:17 am

Корпорация Moody’s обновляет рекорды цен на акции, достигнув значений августа 2015 года. 22 июня вышел отчёт о доходах компании за второй квартал 2016 года, который показал рост впервые за год. Во втором квартале 2016 значение составило $928,9 млн., тогда как в прошлом квартале оно было всего лишь $816,1 млн. и даже $918,1 млн. во втором квартале 2015 года, которые тогда были отличным значением, не смогли побить рекордный доход за отчётный период. EPS также превысил прогнозные $1,17 и составил $1,3. 21 июля компания представила новый вид рейтинга под аббревиатурой MARQ (Moody’s Analytics Risk Quality), который призван помочь малому бизнесу в оценке финансовых показателей, планов развития и планирования кредитной истории. Корпорация рассчитывает, что данный рейтинг позволит отслеживать кредитную силу компаний относительно среднего уровня, а сайт сервиса позволит точно разобраться составляющих финального показателя MARQ. В остальном компания работает в штатном режиме. 18 августа был повышен прогноз ВВП стран с развивающейся экономикой, входящих в G20, на 0,2% на 2016 и 2017 годы, до 4,4% и 5% соответственно, в том числе из-за меньших темпов падения экономик России и Бразилии. Ранее агентство пересмотрело в сторону снижения ожидания роста экономик Германии, Франции и Италии, и, несмотря на это, экономика всего Евросоюза должна повыситься на 1,5% в 2016 году и на 1,3% в 2017 году.

Акции Moody’s (MCO.US) подорожали по итогам дня и готовятся пробить двухмесячный максимум на уровне 105,86. В ближайшие дни наиболее вероятен откат до отметки 103,50 и отскок до уровня 108,00 в перспективе двух месяцев. В рынок следует входить ордерами на покупку актива по цене 104,00. Stop loss установим на 103,00.

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора.

Автор аналитики: Максим Ленчик

Финансовый аналитик компании AMarkets. Имеет обширный опыт торговли на рынках валют и опционных биржах. В своей торговой стратегии использует комбинацию фундаментальных и технических показателей, а так же уникальный портфель индикаторов и советников для наиболее точного прогноза ситуации на рынке. Финансовая грамотность, основанная на профильном образовании, помогает видеть рынок и происходящие в нём процессы изнутри. Разбирается в различных видах торговых инструментов и их специфике.


Последние новости

▲ Наверх