Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Просадка акций строительного конгломерата Bouygues

28.07.2016 | 10:06 am

Bouygues (EN.FR) – французская промышленная группа, которая была основана в 1952 году и представляла собой небольшую строительную фирму. Спустя некоторое время компания превратилась в одну из самых крупных строительных компаний в Европе. В 1970 году Bouygues провела IPO на парижской фондовой бирже. Деятельность компании простирается на многие страны. Среди объектов, которые возводила компания – тоннель под Ла-Маншем, арка Дефанс, автострады, терминал №2 аэропорта имени Шарля де Голля. Bouygues также проводила реконструкцию главного здания МГУ в Москве, строительство торговых центров, отелей. Отец основатель компании Франсис Буиг, генеральный директор на текущий момент является его сын Мартен Буиг.

На текущий момент, акции Boyugues торгуются на отметке 26.92 евро за штуку. Последний финансовый отчет от 13 мая, указал на резкое падение дохода компании, после февральского в 8.6 млрд евро, данные составили 6.52 млрд евро. Следующий отчет запланирован на 31 августа, прогнозное значение дохода составляет 8.18 млрд евро. Текущая доходность на одну акцию составляет 1.12 евро, а дивиденды 1.60 евро. Текущая рыночная капитализация компании составляет 9.18 млрд евро. Нисходящий тренд актива продолжается с 1 апреля текущего года. 7 июля low нисходящего тренда достигал отметки в 24.75 евро за акцию. На данный момент, последние три недели мы наблюдаем коррекционное движение актива, чем в итоге и можно воспользоваться, работая по тренду. Точка входа в рынок, расположена выше текущей рыночной цены, на отметке 28.00. Take profit на уровне 24.00, stop loss по 31.00.

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора.

Автор аналитики: Илья Привалов

Финансовый аналитик компании AMarkets. Имеет обширный опыт работы на внебиржевых площадках. В своем подходе в первую очередь руководствуется жестким соотношением номинального торгового объема к депозиту, а также придерживается стратегии использования кредитного плеча не более чем 1:10. Практикует диверсификацию капитала между различными видами активов, что позволяет выходить на стабильную прибыль по окончании торгового месяца. Участвует в разработке торговых систем, а также анализирует природу ценообразования инструментов.

Последние новости

▲ Наверх