Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Рост виртуализации данных

10.05.2016 | 11:54 am

Citrix Systems (CTXS.US) – IT компания, основанная в 1989 году Эдом Якобуччи, который являлся одним из разработчиков IBM. Основная сфера деятельности это разработка программных решений для крупных корпораций в области облачных вычислений данных и виртуализации. Главным продуктом компании является предоставление облачных технологий для решения множества задач с большими объемами данных,  а также предоставление удаленных рабочих столов и корпоративных приложений. Число сотрудников компании по всему миру составляет порядка 10000 человек, а годовой оборот оценивается примерно в 3 млрд. долларов. В состав Citrix входят 7 подразделений, занимающихся решением проблем от оптимизации задач до различных методов обработки больших массивов данных.

Доходность на акцию компании (EPS) составляет 2,36$, тогда как отношение цены акции к ее доходности составляет 34.41$. Помимо восходящего движения на дневном графике данного CFD в платформе xStation от 10 февраля, последние четыре финансовых отчета относительно фактической доходности компании указывают на их преобладание над прогнозными значениями. Так, отчет от 20 апреля указывает на 1,18$ против 1,14$ EPS, а доход в размере 825,7$ млн против 787,9$ млн. Следующие данные о состоянии Citrix выйдут 26 июля, где инвесторы ожидают доход компании в размере 817.1$ млн, а EPS равным 1.14$ на акцию. Ввиду хорошего макроэкономического состояния компании, 21 апреля CFD установили уровень сопротивления на отметке 89.00$, что соответствует нашему долгосрочному прогнозу. Входить на покупку следует по текущей рыночной цене (81.00$) с уровнем SL равным 78.00$. Краткосрочный прогноз подразумевает рост актива к 84.00$.

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора.

Автор аналитики: Илья Привалов

Финансовый аналитик компании AMarkets. Имеет обширный опыт работы на внебиржевых площадках. В своем подходе в первую очередь руководствуется жестким соотношением номинального торгового объема к депозиту, а также придерживается стратегии использования кредитного плеча не более чем 1:10. Практикует диверсификацию капитала между различными видами активов, что позволяет выходить на стабильную прибыль по окончании торгового месяца. Участвует в разработке торговых систем, а также анализирует природу ценообразования инструментов.

 

Последние новости

▲ Наверх