Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Safran – двигатели с доставкой на дом

31.10.2016 | 12:19 pm

Доходы Safran SA остаются на достойном уровне, поддерживая высокую цену на акции. За 2 квартал 2016 года компания заработала 9,26 млрд. евро, что выше прогнозируемых 8,79 млрд. евро, а также значения за аналогичный период в 2015 году, когда доходы составили 6,97 млрд. евро. Следующий отчёт выйдет 24 февраля, совпадая с графиком прошлых периодов, но это не значит, что 3 квартал 2016 года был беден на события. Так 29 сентября было заключено партнёрство с инвестиционным гигантом Advent International на 2,425 миллионов евро. Продолжаются поставки двигателей LEAP-1A, которых только за 3 квартал было реализовано 22 единицы для компании Airbus. Первый Airbus A320neo, экипированный данными двигателями, был поставлен Pegasus Airlines 19 июля 2016 года. LEAP-1B на текущий момент проходит полётные тесты на 737MAX, а его коммерческая реализация запланирована на первую половину 2017 года. За время тестов было совершено более 1200 полётов на более чем 1370 часов. Новые LEAP-1C начнут тестироваться до конца текущего года. Эти данные заметно улучшают долгосрочный прогноз, так как результативная деятельность привлекает инвестиции. Тем временем в 3 квартале Индия заключила контракт с Францией на поставку 36 истребителей Rafale aircraft, где Safran поставляет ряд ключевых систем, включая двигатели m88, колёса с углеродными тормозами, навигационные системы и так далее. Вертолётные двигатели линейки Airrus модель 2R заинтересовали американскую компанию Bell helicopter, которые приобрели их для своей модели Bell 505 Jet Ranger X.

Это не все, но наиболее важные события в жизни Safran SA (SAF.FR) с точки зрения инвестиционной привлекательности. На текущий момент цена достигла отметки 63,67 и умерено падает. Это движение позволяет поставить точку открытия длинных позиций выше цены на 64,00. Stop loss стоит на локальных минимумах 61,00. Take profit на уровне 69,00 стоит из расчета начала поставок и испытаний новых двигателей к концу года, что толкнёт цены вверх. Более того не исключены новые инвестиции.

Автор аналитики: Максим Ленчик

Финансовый аналитик компании AMarkets. Имеет обширный опыт торговли на рынках валют и опционных биржах. В своей торговой стратегии использует комбинацию фундаментальных и технических показателей, а так же уникальный портфель индикаторов и советников для наиболее точного прогноза ситуации на рынке. Финансовая грамотность, основанная на профильном образовании, помогает видеть рынок и происходящие в нём процессы изнутри. Разбирается в различных видах торговых инструментов и их специфике.


Последние новости

▲ Наверх