Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Шорт кредитного эмитента Credit Agricole

10.08.2016 | 09:38 am

Credit Agricole (ACA.FR) – французский крупнейший банк, а также одна из крупнейших компаний Франции. Величина активов на 2015 год составила 1.923 трлн долларов США, вкупе с разветвленной филиальной сетью, Credit Agricole признан одним из крупнейших банковских сетей в мире. История банка начинается с конца 19 века, когда были созданы ряд региональных сельскохозяйственных кредитных учреждений во Франции. В первое время данные учреждения предоставляли только краткосрочные займы. Однако, затем стали выдавать кредиты на более долгий срок. Международная экспансия компании охватывает Западную, Центральную и Восточную Европу. В сегодняшние дни компания строится на трех уровнях: местные банки, региональные банки и дочерние предприятия.

Сейчас акции компании торгуются на отметке 8.19 евро за штуку. Дневной диапазон волатильности эмитента составляет 0.1-0.2 евро. Доходность на акцию EPS, составляет 0.86 евро. Дивидендные выплаты находятся в размере 0.6 евро, что составляет 7.37% от цены. Следует учесть, что финансовый отчет готовится выйти в свет 10 августа, после окончания торговой сессии. Поэтому рекомендуется не входить в рынок как минимум до пятницы. Что касается точки входа, то ближайшая отметка расположена на уровне 9.00 евро за акцию, точка выхода находится ниже по тренду на уровне 6.00 евро за акцию. Stop loss на отметке 10.50 евро. Учитывая, что акция достаточно недорогая, можно закупить большее количество на Ваше усмотрение, однако в этом случае у Вас должен быть больший депозит, чтобы покрыть потенциальные риски.

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора.

Автор аналитики: Илья Привалов

Финансовый аналитик компании AMarkets. Имеет обширный опыт работы на внебиржевых площадках. В своем подходе в первую очередь руководствуется жестким соотношением номинального торгового объема к депозиту, а также придерживается стратегии использования кредитного плеча не более чем 1:10. Практикует диверсификацию капитала между различными видами активов, что позволяет выходить на стабильную прибыль по окончании торгового месяца. Участвует в разработке торговых систем, а также анализирует природу ценообразования инструментов.

Последние новости

▲ Наверх