Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Фондовый рынок США. Недавнее ралли – пустышка

19.07.2016 | 08:18 am

Персонал крупнейшего фонда акций BlackRock был сокращен на 3% в первой половине 2016 года. Во втором квартале фонд отрапортовал об отрицательном росте прибыли фонда на 3.7%. Инвесторов все это, конечно, не радует – по материалам AMarkets.

Многие инвесторы принимают решение вывести свои капиталы из фондов, которые берут высокие комиссии (это вся хедж-фондовая отрасль) и демонстрируют неудовлетворительные результаты. Инвесторы предпочитают доверять свои деньги инвестиционным компаниям с низкими комиссионными или вовсе перекладываются в кэш в поисках максимальной защиты и ликвидности. В том числе, инвесторы помещают капиталы в банки на депозиты. Сейчас в банках США, Китая и Японии лежит порядка $55 трлн. Уровень беспокойства глобального инвестора остается высоким. Причин для тревог хватает – низкие процентные ставки, неопределенность вокруг BREXIT, распродажи на рынке сырья, замедление в китайской экономике, общая высокая волатильность. Инвесторы вывели $2.5 трлн из глобальных акций после оглашений результатов референдума и по 24 июня.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.