Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Столетние торги

10.05.2016 | 09:00 am

AT&T Inc (T.US)— одна из крупнейших американских телекоммуникационных компаний. Является крупнейшим поставщиком как местной, так и дальней телефонной связи в США, а также вторым крупнейшим провайдером беспроводных услуг в Штатах. Штаб-квартира — в Далласе, Техас. Корпорация основана Александром Беллом, изобретателем телефона, который в 1877 году зарегистрировал Bell Telephone Company. Позже была создана AT&T, как дочерняя компания. Система Белла долгое время была монополией на рынке США, но в 1974 году начался антимонопольный процесс, разделивший компанию на 8 частей, главной из которых осталась AT&T.

26 апреля 2016 года, вышел отчёт о доходах за первый квартал 2016 года. По его итогам, прибыль составила $40,54 млрд., что почти на четверть выше прошлогоднего значения за тот же период $32.58 млрд., но ниже прогнозируемых $41,32 млрд. EPS так же вырос до $0,72 с $0,63 в 1 квартале 2015 года и совпал с прогнозным значением.  Компания развивает сервисы мобильного интернета, телекоммуникации и своевременно подстраивается под изменения американского законодательства. Недавно были приобретены два мексиканских провайдера беспроводных сетей, но очевидна озабоченность конкурентной борьбой с такими же поставщиками услуг, в том числе кабельного подключения, VOIP и так далее. Бизнес стратегия, как указано в отчёте, остается сфокусирована на грамотном проведении ценовой политики. Все факторы указывают на стабильную и активную деятельность корпорации, что удержит её акции на высоком уровне в ближайшие годы.

До конца марта CFD на акции торговался в явно восходящем тренде, сменившимся умеренным понижающимся диапазоном, который был пробит на прошлой неделе. Совокупность фундаментальных и технических факторов позволяет говорить о дальнейшем росте цены. Stop loss мы установим на уровне 37,64, который является трехмесячным минимумом 27 апреля. Следует открывать длинную позицию с цены 39,00. Краткосрочным уровнем поддержки является котировка 39,69. В долгосрочной перспективе ожидается достижение уровня 42.00.

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора.

Автор аналитики: Максим Ленчик

Финансовый аналитик компании AMarkets. Имеет обширный опыт торговли на рынках валют и опционных биржах. В своей торговой стратегии использует комбинацию фундаментальных и технических показателей, а так же уникальный портфель индикаторов и советников для наиболее точного прогноза ситуации на рынке. Финансовая грамотность, основанная на профильном образовании, помогает видеть рынок и происходящие в нём процессы изнутри. Разбирается в различных видах торговых инструментов и их специфике.


Теги: AT&T T.US CFD xStation

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.