Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Табак, полезный для кошелька

06.05.2016 | 12:11 pm

Reynolds American Inc – Американская табачная компания и второй по величине производитель табачной продукции в США. Холдинг включает в себя R. J. Reynolds Tobacco Company, American Snuff Company, Aanta Fe Natural Tobacco Company и Niconovum AB. В 2010 году, Reynolds продала 28% сигарет в Штатах.

Во всех странах мира активно борются с табачной зависимостью. Буквально вчера в Калифорнии повысили возраст курения с 18 до 21 года. В Европейских странах повышают акцизы, а в России несколько лет назад табачным компаниям запретили спонсировать мероприятия. Все факторы указывают на постоянное ухудшение дел табачных компаний, а, следовательно, и падение цены их акций. В данной ситуации удивительным является тот факт, что цена CFD на акции Reynolds American неуклонно растёт на протяжении всего времени существования компании. 26 апреля вышел отчёт о доходах корпорации за 1 квартал 2016 года, в котором отмечен рост прибыли до $2,92 млрд. долларов с $2,06 млрд. за аналогичный период в 2015 году, в то время как EPS упал до уровня $0,5 с $0,86 соответственно. Компания активно общается с инвесторами, проводя конференции, вебкасты и встречи. В них описываются основные проблемы, с которыми сталкивается компания, такие как увеличение регулирования и налогов в сфере табачной продукции, ограничение оборота и рекламы. Несмотря на это, компания ищет способы продвижения своих продуктов, ориентируясь на старшее поколение, но признаёт, что ограничения мешают запуску новых брендов и увеличению объёмов выпуска уже существующих.

Публикация отчёта определила новый максимум нисходящего диапазона 50,34, который можно использовать в качестве уровня stop loss. Влияние положительного отчета в настоящий момент слабеет, и в среднесрочной перспективе, с наибольшей вероятностью, цена актива достигнет уровня 48,00. Долгосрочный прогноз – достижение уровня поддержки 45,50. Сделки следует открывать с отметки 49,00.

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора.

Автор аналитики: Максим Ленчик

Финансовый аналитик компании AMarkets. Имеет обширный опыт торговли на рынках валют и опционных биржах. В своей торговой стратегии использует комбинацию фундаментальных и технических показателей, а так же уникальный портфель индикаторов и советников для наиболее точного прогноза ситуации на рынке. Финансовая грамотность, основанная на профильном образовании, помогает видеть рынок и происходящие в нём процессы изнутри. Разбирается в различных видах торговых инструментов и их специфике.


Последние новости

▲ Наверх