Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Технический анализ на 10 ноября 2016 года

10.11.2016 | 09:51 am

EURUSD: Евро растерял всё преимущество на фундаментальных данных. 58.41% трейдеров ждут повышения цены и встали на покупку базовой валюты. Скорость тренда средняя внутри дня, индикатор Стохастик также  нейтральном положении, но близок к бычьим настроениям. Ишимоку указывает на закрепление цены, но линия Chikou под графиком цены. Наиболее вероятен умеренный рост актива на торгах четверга.

GBPUSD: Фунт сужает диапазон торгов, умерено дешевея по итогам дня. Незначительное большинство трейдеров стоят против  базовой валюты, но технические индикаторы в нейтральном положении. Моментум падает на чёрных свечах, но остаётся в пределах среднего. Стохастик движется к границе перекупленности, но очень далёк от неё. Ишимоку параллелен облаку senkoku-span, не принимая ничью сторону.

USDJPY: Доллар отбил потери и против йены. Стохастик снова в нейтральном положении, как и Моментум, показывающий среднюю скорость тренда внутри дня. Индикатор Ишимоку сообщает о закреплении цены в широком канале, что может быть сигналом к скорому развороту тренда. 53,15% трейдеров стоят против доллара США, надеясь на достижение уровня поддержки 103,83, но прогноз остаётся бычьим как минимум до середины торгового дня.

AUDUSD: Австралийский доллар показывает отрицательную корреляцию с британским фунтом. Стохастик близок к перекупленности, давая сигнал к продаже. Скорость тренда средняя внутри дня, но Ишимоку дал слабый сигнал к покупке на коррекции. Несмотря на это, 71,81% трейдеров стоит против базовой валюты. Так как данные разнонаправлены, рекомендуется учитывать и фундаментальные факторы на торгах четверга по данной паре.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх