Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Telefonica: шортим с крупными игроками

31.08.2016 | 09:46 am

Telefonica (TEF1.ES) – испанская телекоммуникационная компания, штаб-квартира расположена в Мадриде. Корпорация на текущий момент занимает восьмое место в мире среди телекоммуникационных компаний, обслуживая более 325 миллионов абонентов. Год основания Telefonica пришелся на 1924 год. Корпорация была зарегистрирована как национальная телефонная компания Испании. Число сотрудников также впечатляет, это порядка 125 тысяч человек по всему миру. Текущая капитализация за последний год снизилась на более чем 30% и составляет 44.18 млрд евро.

Текущая котировка TEF1.ES находится на отметке 8.97 евро за акцию. Текущая доходность на акцию находится на уровне -0.09 евро. Средний дневной диапазон волатильности составляет порядка 15 центов. Сейчас на рынке преобладает медвежий тренд, возраст которого уже более одного года, поэтому вопроса выбора тактики по данной бумаге не стоит. В рынок заходим лимитными ордерами на продажу, с отметки 9.20 евро. Уровень take profit выставляем возле 8.70 евро. Stop Loss располагаем по 9.50. Точка входа 9.20 выбрана неслучайно, т.к. за последние 2 месяца цена отскакивала от данного сопротивления, что указывает на расположение крупных игроков с лимитными заявками на продажу возле данного уровня. Другими словами, медведи собирают стопы быков. Последний финансовый отчет от 28 июля указал на 0.13 евро EPS вместо 0.22 прогнозных. Однако доход компании оказался выше прогнозируемых 12.14 млрд евро и составил 14.45 млрд. Следующий финансовый отчет будет опубликован 27 октября. Прогнозное значение EPS на отметке 0.24 евро, дохода 11.67 млрд.

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора.

Автор аналитики: Илья Привалов

Финансовый аналитик компании AMarkets. Имеет обширный опыт работы на внебиржевых площадках. В своем подходе в первую очередь руководствуется жестким соотношением номинального торгового объема к депозиту, а также придерживается стратегии использования кредитного плеча не более чем 1:10. Практикует диверсификацию капитала между различными видами активов, что позволяет выходить на стабильную прибыль по окончании торгового месяца. Участвует в разработке торговых систем, а также анализирует природу ценообразования инструментов.

Последние новости

▲ Наверх